Pasillo
Pasillo
Pasillo
Mis enlaces favoritos
Fotos favoritas
Mis aficiones
DEMI
Imagen
imagen
Otro look muy intresante de demi,un poquito ejecutivo,le queda increible luce como toda una enpresaria.Belliiisima...
Demi lovato siempre increible y bella
aprovecho para contarles unas cuantas cositas dev esta chica tan bella e icreible es de todo cantante actriz hoy lwes presento su filmografia,discografia y partisipasion en television.
filmografia:

2008:Camp rock.
2009:Jonas brother:3Dconcert experience.
2009:Princess protection program.
2010:Camp rock2:The final jam.
Albumes de ewstudios:
2008:Don't forget.
2009:Here we go again.
2011:Unbroken.
2013:demi.














Es bella,una de las cantantes juveniles mejor pagada,las mas popular de las redes sociales,conocidisima en facebook.